Torna ancora una volta l’appuntamento con la Sagra del Vino e dell’Olio alle Cantine UPAL a Cisternino.
Due serate all’insegna di enogastronomia e bella musica. Aprono il 7 agosto i TAMBURELLISTI DI TORRE PADULI , tra i più grandi interpreti della Pizzica e Taranta salentina. L’ 8 agosto sarà la volta invece del reggae&funky di ORCHESTRA MANCINA, camaleontici e spumeggianti mattatori da palcoscenico. Divertimento sfrenato quindi, oltre alle immancabili specialità di carne (siamo a Cisternino…) a cura invece dei mattatori della brace, l’Associazione Noinsieme. Non mancheranno le solite verdure fritte e grigliate, le frise, le polpette di pane e formaggio. Tutte le specialità preparate e condite con l’Olio Extra Vergine d’Oliva della stessa cooperativa. In abbinamento diversi vini DOP e IGP del territorio, le bollicine di Verdeca e Bianco d’Alessano. In degustazione anche il Minutolo IGP Valle d’Itria ALMADITRIA, fresco di Medaglia d’Oro al concorso internazionale International Wine City Challenge. Pesche e percoche al vino brioso bianco!!! Questa segnatevela!!!
Apertura alle 19.30, Cantina UPAL VIA FASANO 150, CISTERNINO. Ingresso libero!